![f:id:hazu12_30:20090730004732j:image:right f:id:hazu12_30:20090730004732j:image:right](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hazu12_30/20090730/20090730004732.jpg)
今日は、来週から当分家をあけるので、冷蔵庫の整理をしました。
挽肉/ミックスベジタブル/玉葱/マッシュルーム/ナスを炒めてコンソメ/醤油/サラダ油/ソース/塩/小麦粉/ケチャップで和えてミートソースを作りました。
俺は、トマトが苦手なので売ってるミートソースはお口にあいませんので自分で作ります。
パスタとしては、フェットチーネでは足りなかったので通常のパスタも入れてみました。
サラダは、キャベツでコールスローを作りました。一緒に胡瓜も細かく刻んで混ぜてみましたが、食べたかんじシャキシャキだけでした。味よりもシャキシャキの印象だけ!