今日の晩飯(鯵の開き) 10/6
今日の晩飯は、鯵の開きを2枚買って冷凍してあったので焼きました。
2枚とも焼いたのですが、1枚はそのままで、もう1枚は、身を綺麗にとって、インゲンと一緒にマヨネーズで和えました。
七味唐辛子も入れてめっちゃ美味いです。
その他に、またおぼろ豆腐です。(最近こればっか!)
サラダは、水菜/レタス/ハム/じゃこ/玉子のゴマドレ和えです。
味噌汁は、豆腐/わかめです。
今日は、こんな感じです。
今日の晩飯は、鯵の開きを2枚買って冷凍してあったので焼きました。
2枚とも焼いたのですが、1枚はそのままで、もう1枚は、身を綺麗にとって、インゲンと一緒にマヨネーズで和えました。
七味唐辛子も入れてめっちゃ美味いです。
その他に、またおぼろ豆腐です。(最近こればっか!)
サラダは、水菜/レタス/ハム/じゃこ/玉子のゴマドレ和えです。
味噌汁は、豆腐/わかめです。
今日は、こんな感じです。