今日の晩飯(カツカレー(ほうれん草入り)) 10/12
人参/玉葱/じゃがいも/豚肉を切って、水/牛乳/ニンニクを入れて煮るだけです。
俺は、CoCo壱のほうれん草カレーが好きです。なのでほうれん草をたっぷり入れました。
材料はカツ以外は揃っていたのですが、カツだけをわざわざ買いに行くのが面倒なので、冷凍庫にある牛肉を何枚か重ねて小麦粉→たまご→パン粉をつけて油で揚げました。
美味しかったですが、ジャワカレーの辛口は辛いです。目の下から汗が出てきます。
今日は、こんな感じです。
人参/玉葱/じゃがいも/豚肉を切って、水/牛乳/ニンニクを入れて煮るだけです。
俺は、CoCo壱のほうれん草カレーが好きです。なのでほうれん草をたっぷり入れました。
材料はカツ以外は揃っていたのですが、カツだけをわざわざ買いに行くのが面倒なので、冷凍庫にある牛肉を何枚か重ねて小麦粉→たまご→パン粉をつけて油で揚げました。
美味しかったですが、ジャワカレーの辛口は辛いです。目の下から汗が出てきます。
今日は、こんな感じです。