2009-11-05 今日の晩飯(チーズフォンデュ&カルボナーラ) 11/5 今日は、チーズフォンデュとカルボナーラを作りました。 チーズフォンデュは、市販のふぉんじゅ亭をレンジでチンして、そこにダブルソフトをトースターで焼いたものをつけて食べました。 ちょっとナチュラルチーズの味が強すぎて、コクがありません。この前食べたチーズフォンデュの方が全然美味い。もう一品のカルボナーラですが、パスタはフェットチーネを使用しました。 牛乳/生クリーム/卵黄/パルメザンチーズ/塩/胡椒/ベーコンを混ぜ合わせて完了です。サラダは、キャベツ/レタス/水菜/じゃこ/ハムのゴマドレ和えです。今日は、チーズづくしでした。