今日の晩飯(チーズフォンデュ&カルボナーラ) 11/5


今日は、チーズフォンデュカルボナーラを作りました。
チーズフォンデュは、市販のふぉんじゅ亭をレンジでチンして、そこにダブルソフトをトースターで焼いたものをつけて食べました。
ちょっとナチュラルチーズの味が強すぎて、コクがありません。この前食べたチーズフォンデュの方が全然美味い。

もう一品のカルボナーラですが、パスタはフェットチーネを使用しました。
牛乳/生クリーム/卵黄/パルメザンチーズ/塩/胡椒/ベーコンを混ぜ合わせて完了です。

サラダは、キャベツ/レタス/水菜/じゃこ/ハムのゴマドレ和えです。

今日は、チーズづくしでした。