ご馳走レストラン ブロンコビリー 7/20
近くに7/17にオープンしたレストランのブロンコビリーに行ってきた。
サラダバー/コーンスープ/炭焼ジューシーがんこハンバーグ(タルタルマヨネーズ)にしました。
お腹いっぱい。
お米が魚沼産というこだわりでした。
ハンバーグはちょっとジューシーというよりは、しっかりとお肉といった感じでした。
次回は、ステーキにしよう!
近くに7/17にオープンしたレストランのブロンコビリーに行ってきた。
サラダバー/コーンスープ/炭焼ジューシーがんこハンバーグ(タルタルマヨネーズ)にしました。
お腹いっぱい。
お米が魚沼産というこだわりでした。
ハンバーグはちょっとジューシーというよりは、しっかりとお肉といった感じでした。
次回は、ステーキにしよう!