今日の晩飯(さんまの干物) 5/27


今日は、帰りにちょっと遊びに行って深夜の帰宅です。
お腹が空いているので、マッハで作りました。<ほとんど昨日の残りを温めただけだけど!>
で晩飯は昨日金目鯛でしたが、今日はさんまの開きの干物です。
野菜(水菜やレタス系)が無いのでキャベツをとんかつ屋みたいに千切りにしました。
昨日の肉じゃが(肉抜き)のじゃがいもがかなり煮崩れしています。玉葱はほとんど形もありません。
全部やらかいです。
なんか昨日のおかずと何か変えたくていり卵を作ったのと、ごはんにごま塩振り掛けました。

明日から魚がちょっと飽きてきたので、違うものを作っていこうと思います。