今日の晩飯(ガーリックチャーハン) 12/24
今日は、ガーリックチャーハンを作りました。
にんにくをスライスしてバターで焦げるくらいまで焼いて、ご飯を入れて醤油で味付けしました。
後、閉店まじかのスーパーでクリスマス用の唐揚げとコールスローを買ってきました。
最近は仕事が忙しくなってきてるから作るのも面倒なので、お惣菜コーナーのお世話になりそうです。
今日は、ガーリックチャーハンを作りました。
にんにくをスライスしてバターで焦げるくらいまで焼いて、ご飯を入れて醤油で味付けしました。
後、閉店まじかのスーパーでクリスマス用の唐揚げとコールスローを買ってきました。
最近は仕事が忙しくなってきてるから作るのも面倒なので、お惣菜コーナーのお世話になりそうです。